Benefícios: O Bolo Chocolate Jasmine não contém Glúten; Com Aveia e Gotas de Chocolate!!!
Sobre o Produto: Os bolos Sem Glúten Jasmine são feitos à base de cereais e mandioca, além disso, contam com ingredientes funcionais como aveia sem glúten e os grãos de chia. Outro diferencial dos produtos é que, ao lado dos pães sem glúten, são os únicos no mercado a serem produzidos por uma tecnologia de atmosfera modificada, o que garante um bolo macio e fresquinho.
Como consumir: O Bolo Chocolate Jasmine é Ideal para ser consumido no café da manhã, entre as refeições, nos lanches, passeios e assistindo TV!
Recomendações: Conservar o Bolo Chocolate Jasmine em local fresco,seco e inodoro.
Ingredientes: Os ingredientes do Bolo Chocolate Jasmine são Amido modificado, açúcar mascavo, óleos vegetais (palma e/ou soja e/ou milho), cacau em pó, gotas sabor de chocolate, clara de ovo em pó, aveia em flocos sem glúten, amido (mandioca e/ou milho e/ou batata), sal, estabilizantes maltitol, hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, fermentos bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, emusificantes lecitina de soja e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aroma e conservante propionato de cálcio.
Alérgicos: O Bolo Chocolate Jasmine Contém aveia sem glúten, derivados de ovo e soja, pode conter amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, noz pecã, pistache, pinholi e castanhas. O Bolo Chocolate Jasmine Não contém glúten
Não Contém Glúten
Esta área é apenas para demonstração do e-commerce para supermercado Carrinho Certo. Todos os dados são fictícios.
Para saber mais ou solicitar orçamento da plataforma, clique aqui.